Schüler helfen Schülern

Mentoren, engagierte und fachlich gute Schüler, sind in jedem Schuljahr in der Schülerschaft sehr gefragt. Sie unterstützen Schüler/innen der fünften und sechsten Jahrgangsstufe, die Förderbedarf in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch haben. Ehe sie allerdings in den Einsatz kommen, findet eine Schulung statt, um ein entsprechendes Handwerkszeug in Sachen Nachhilfe zu erhalten. Außerdem stehen zudem im Laufe des Schuljahres für jedes Fach ihrerseits Lehrkräfte zur Seite, die sie mit Materialen unterstützen und beraten.

Aufgrund der aktuellen Situation:

Nachhilfe im Fach Mathematik via Skype oder Discord inkl. Erklärvideos (5,- € / 45 min, 8. oder 9. Jahrgangsstufe).