spende bahnhofDa wir in diesem Winter pandemiebedingt nicht wie ursprünglich geplant mit unseren Sozialwesenklassen vor Ort im Rahmen des Projekts „Wir spenden Wärme“ in der Hofer Bahnhofsmission Suppe kochen konnten, möchten wir nun auf diesem Weg die freiwilligen ehrenamtlichen Helfer finanziell unterstützen. UND weil es in dieser Saison eben keinen selbst zubereiteten Eintopf vonseiten unserer Schüler gab, überreichen wir aus unserem Spendentopf 300 Euro und hoffen, dass wir uns in der kommenden kalten Jahreszeit wieder real und tatkräftig in der Küche der Bahnhofsmission für die Besucher einsetzen können.

(Anna Komraus, Alexandra Roßner)

=