coronaWie Sie sicher bereits aus der Presse erfahren haben, hat sich das Kultusministerium dazu entschlossen, einige Regelungen zum Distanzunterricht anzupassen.
Bis einschließlich 12.02.2021 gelten folgende Regeln für den Unterricht an der Realschule Hof:

• alle unsere Klassen bleiben bis zum oben genannten Termin im Distanzunterricht, d.h. das Lernen von Zuhause über mebis bzw. Teams wird weiterhin fortgesetzt
  • die Notbetreuung bleibt in der bekannten Form bestehen, d.h. bei Bedarf wenden Sie sich bitte mit einer
    kurzen Mitteilung an uns.

Weitere Vorgaben und Hinweise finden Sie hier. (Elternbrief 28.01.21 bzw. Elternbrief KM)

=