umfrageWie inzwischen bekannt, soll ab dem 27.04.2020 der Schulbetrieb beginnend mit den Abschlussklassen der weiterführenden und beruflichen Schulen wieder aufgenommen werden. Dabei ist es vor allem für die Planungen des ÖPNV wichtig, wie der Weg zur Schule und nach Hause voraussichtlich zurückgelegt wird. Eventuell nutzen mehr Schülerinnen und Schüler als bisher das Fahrrad oder andere Verkehrsmittel als z. B. den Bus.

Bitte helfen Sie bei diesen Planungen mit und nehmen Sie  bis zum 20.4.2020 12:00 Uhr an der hierzu eingerichteten Online-Umfrage teil!

https://www.km.bayern.de/schuelerbefoerderungen (Ausfüllhinweis: Schulnummer: 0496 / Sachaufwandsträger: Stadt Hof)
(17.04.20 17:30 Uhr)

=