teacher 2928817 960 7201Der Mebis-Kurs Hausunterricht RS Hof steht ab sofort zur Verfügung. Damit können von Seiten der Lehrkräfte Materialien für die einzelnen Klassen zur Verfügung gestellt werden. In den Hauptfächern sowie dem Profilfach der Wahlpflichtfächergruppe sind die Materialien für die Schüler ab sofort sichtbar und können von ihnen bearbeitet werden. Die "Neben"-Fächer können bereits mit Unterrichtsmaterialien bestückt werden, welche von den Schülern jedoch erst ab dem 23.03.2020 sichtbar und damit bearbeitbar sind. Im Bereich Infos für Lehrkräfte, der für Schüler nicht einsehbar ist, finden sich alle Mitteilungen der Schulleitung sowie der Mebis-Koordinatoren.

=