übertritt rs HofAnmeldung:

Der Zeitraum für die Anmeldung ist vom 18.05.2020 bis zum 22.05.2020 !

Beachten Sie dabei folgende Anmeldezeiten im Zimmer 1.081!

Montag, den 18.05.2020 von 08:00 – 16:00 Uhr
Dienstag, den 19.05.2020 von 08:00 – 16:00 Uhr
Mittwoch, den 20.05.2020 08:00 16:00 Uhr
Freitag, den 22.05.2020 von 08:00 – 12:00 Uhr

Unterlagen für die Anmeldung:

Die Anmeldung an die Realschule muss durch einen Erziehungsberechtigten erfolgen. Dabei müssen folgende Unterlagen vorgelegt werden:

• - ausgefülltes Anmeldeformular;
  • - Übertrittszeugnis (Original) der 4. Klasse Grundschule oder Zwischenzeugnis (Kopie) der 5. Klasse Mittelschule im Mai und in den ersten drei Tagen der Sommerferien
       Jahreszeugnis der 5. Klasse Mittelschule;
  • - Geburtsurkunde oder Familienstammbuch;
  • - ggf. Sorgerechtsbeschluss;
  • - Nachweis über die Masernschutzimpfung (vorgeschrieben seit 01.03.20)
  • - eventuell die Bestätigung einer LRS oder Legasthenie bzw. Neuantrag LRS
  • - eventuell Nachteilsausgleichbescheinigung bei dauerhafter gesundheitlicher Beeinträchtigung