corona

wie aus den täglichen Meldungen in den Medien zu entnehmen war, ist der für die Rückkehr in den Präsenzunterricht maßgebliche Wert der 7-Tage-Inzidenz im Raum Hof weiterhin hoch.
Deshalb findet auch in der kommenden Woche vom
01.03 – 05.03.2021 der Distanzunterricht an der Realschule Hof in allen Jahrgangsstufen statt. Selbstverständlich gelten die bereits bekannten Vorgaben hinsichtlich Anwesenheitspflicht und Erledigung der Aufgaben weiterhin. Die geplante Übergabe der Zwischenzeugnisse kann demnach nicht in der Schule stattfinden, weshalb wir den Schülerinnen und Schülern der 9. und 10 Jahrgangsstufe ihre Zeugnisse aller Voraussicht nach per Post zukommen lassen werden.
Auf Grund der langen Phase des Distanzunterrichts erhalten
alle anderen Jahrgangsstufen die nächste Notenübersicht im Rahmen des Zwischenberichts nach den Osterferien.
Die
Notbetreuung in den Jahrgangsstufen 5 und 6 wird nach bekanntem Muster weiterhin fortgeführt. Sollten Sie hierfür Bedarf haben, so wenden Sie sich bitte wie gehabt mit einer kurzen Begründung an uns. Hier finden Sie weitere Informationen - Elternbrief 25.02.21.

=