"Da sich Anfragen von Eltern hinsichtlich der vorrübergehenden Schließung des Reinhart-Gymnasiums häufen, weisen wir nochmals darauf hin, dass sich die Schließung ausschließlich auf das Gymnasium bezieht. Hintergrund ist die Tatsache, dass noch nicht alle Ergebnisse der Getesteten seitens der Labore vorliegen. Bei den Getesteten handelt es sich ausschließlich um Lehrpersonal des Gymnasiums, nicht der Realschule. Ein Kontakt zu Schülern der Realschule fand zu keinem Zeitpunkt statt. Daher besteht keine Notwendigkeit, die Realschule vorsorglich zu schließen!" (Quelle: https://www.landkreis-hof.de/coronavirus-wir-informieren/)

Ungeachtet davon bitten wir Folgendes zu beachten:
Alle Schülerinnen und Schüler , die sich während der Faschingsferien (22.02. - 29.07.20) in Südtirol (Provinz Bozen) aufgehalten haben, dürfen die Schule bis Freitag, den 13.03.20, nicht besuchen.
Schülerinnen und Schüler mit Krankheitssymptomen aller Art sollten ebenfalls die Schule solange nicht besuchen, bis sie wieder gesund sind.

Über aktuelle Entwicklungen werden wir Sie zeitnah informieren. (10.03.20, 13:02 Uhr)