Besonders die Wintermonate stellen bedürftige und obdachlose Mitmenschen vor enorme Herausforderungen. Häufig vom Schicksal gebeutelt, am Rande der Gesellschaft stehend und am absoluten Existenzminimum lebend, benötigen sie gerade in der kalten Jahreszeit Unterstützung. Rund 40 Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe des Sozialwesenzweigs rufen daher das Projekt „Wir spenden Wärme“ ins Leben. Zweck dieses Vorhabens ist es in erster Linie selbstverständlich, den Bedürftigen zumindest eine warme Mahlzeit am Tag zu garantieren. Darüber hinaus soll auch ganz klar signalisiert werden, dass wir als Realschule uns der Problematik, dass es auch in der Stadt Hof Menschen gibt, die solidarische Hilfe benötigen, durchaus bewusst sind. Zur finanziellen Absicherung benötigen wir Hilfe. Deshalb haben wir unser Projekt im Rahmen der Spendentage 2019 bei Radio Euroherz eingereicht. Nun können Sie uns helfen und Ihre Stimme für unser Vorhaben (Bahnhofsmission Hof) hier: https://www.euroherz.de/voting-10-000-euro-spendentage-2019 abgeben! Das Voting endet am Sonntagabend, 27.01.2019, um 20:59 Uhr. Die Ergebnisse werden dann am darauffolgenden Montag im Programm von Radio Euroherz bekanntgegeben. Vielen Dank für Ihre Hilfe!