web tischkickerEin neuer, robuster Turniertischkicker glänzt seit Kurzem im Pausenbereich unserer Schule. Auf vielfachen Wunsch unserer Schüler wurde nun kurz vor Weihnachten ein neues Spielgerät zur sinnvollen Pausengestaltung eingeweiht. Ermöglicht wurde der Kauf durch den Förderverein unserer Schule sowie durch eine großzügige Spende unseres Hausmeisters Herrn Bauer, dem auch die Ehre der ersten Spieleröffnung vorbehalten war (siehe Bild). Für die Unterstützung bedanken sich die SMV und die Schulleitung ganz herzlich im Namen aller Schülerinnen und Schüler.