20171204 095918Endlich war es wieder soweit. In der Vorweihnachtszeit besuchten die 5. und 6. Klassen der JGAW-Realschule das Theater Hof. Auf dem Spielplan stand das   berühmte Märchen „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“. Der bekannte tschechische Märchenfilm mit seiner unvergesslichen Musik ist ja aus der Weihnachtzeit nicht mehr wegzudenken, umso größer waren die Erwartungen unserer Schülerinnen und Schüler. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Das Bühnenbild sowie die Kostüme, selbst die Texte und die Musik waren an den Film angelegt und wir wurden stimmungsvoll in das Märchenreich entführt.Es war spitze!!! Die Schauspieler wurden am Ende mit einem langen Beifall belohnt. Wir freuen uns schon auf das Märchen nächstes Jahr „Max und Moritz“.

Angela Kahle -Fachschaftsleitung Musik-